1. Home /
  2. Configurando /
  3. OpMon /
  4. Configurações /
  5. Descoberta de elementos via Discovery

Descoberta de elementos via Discovery

Se você chegou até aqui é porque o Discovery não identificou nenhum serviço para os elementos descobertos. Mas não se preocupe, vamos te ajudar a resolver isso!

Cadastro da Comunidade SNMP no OpMon

Você já cadastrou no OpMon a comunidade SNMP relativa a sua infraestrutura? Caso ainda não tenha feito isso, sugiro que execute o procedimento descrito aqui.

Habilitar SNMP

Será que o SNMP está habilitado na máquina de destino? Veja aqui com habilitar o SNMP em equipamentos Windows, ou aqui para equipamentos Linux.