Teclas de Atalho OpCEM

Objetivos

Orientar os usuários do OpCEM na utilização de comandos avançados na configuração de robôs.

Público-alvo

Esta documentação se destina aos usuários que desenvolvem os robôs através da ferramenta OpCEM.

Utilização

Quando for configurado os passos do robô, caso deseje adicionar teclas de atalho para execução de comandos, é necessário selecionar a opção “Extra Settings” e no campo “Send Keys” adicionar o atalho desejado (verificar tabela a seguir).

Conforme o exemplo abaixo:

1

O exemplo acima escreve “Teste Opservices” no campo selecionado e logo após seleciona tudo (CTRL + A) e executa o recorte (CTRL + X).

Atalhos

• Tecla CTRL: ^
  • Tecla ALT: !
  • Tecla SHIFT: +
  • Teclas F1 à F12: {F1-F12}

Outros exemplos de utilização:

• Copiar (CTRL + C): ^C
  • Colar (CTRL + V): ^V
  • Selecionar Tudo (CTRL + A): ^A
  • Fechar (ALT + F4): !{F4}