1. Home
  2. Dúvidas Frequentes
  3. Solução para erros comuns: “Erro: falha ao receber checagens passivas”

Solução para erros comuns: “Erro: falha ao receber checagens passivas”

É possível que o problema esteja ocorrendo devido a falha na autenticação realizada pelo OpCEM para o envio de checagens passivas. Neste caso será necessário editar o arquivo “C:\Program Files (x86)\OpCEM\Resources\etc\nsca.cfg“, alterando as linhas a seguir, de acordo com as configurações realizadas no servidor do NSCA:

• password= <senha>
  • encryption_method= <número do método de criptografia>

*O número do método de criptografia está disponível no mesmo arquivo de configuração “C:\Program Files (x86)\OpCEM\Resources\etc\nsca.cfg“.

Updated on janeiro 29, 2019