1. Home
  2. Dúvidas Frequentes
  3. OpCEM
  4. O OpCEM é executado apenas no sistema operacional Windows ?

O OpCEM é executado apenas no sistema operacional Windows ?

Sim! Desde que o OpCEM foi desenvolvido com o usuário final em mente, nós escolhemos para iniciá-lo com o Windows como plataforma de cliente preferencial. O OpCEM funciona hoje apenas em sistemas operacionais Windows, mas estamos planejando para torná-lo disponível para outras plataformas.

Tenha em mente que o seu robô pode verificar qualquer aplicativo em execução em qualquer plataforma, ele só deve ser acessível a partir de uma estação de trabalho do Windows.

Updated on janeiro 17, 2019