1. Home /
  2. Dúvidas Frequentes /
  3. Resolvendo dependências “xinetd sysstat gcc openssl-devel-snmp-utils”

Resolvendo dependências “xinetd sysstat gcc openssl-devel-snmp-utils”

Knowledge Base

Objetivo

Apresentar a solução para resolver o erro de dependências que ocorre ao tentar executar o instalador do agente.

Sintoma

É muito comum que haja a necessidade da instalação de dependências, esta falha ocorrerá quando for realizado o teste citado acima, veja abaixo:

Verificando dependencias... [######################][FAIL]
- Antes de prosseguir com a instalação do agente, instale os seguintes pacotes: xinetd sysstat gcc openssl-devel net-snmp-utils
yum install gcc openssl-devel net-snmp-utilis
=========== Cancelando instalacao... ===========
[root@opmon-vm opuser]#

Solução

Para solucionar o problema, basta instalar o arquivo mencionado na mensagem apresentada, conforme exemplo abaixo:

[root@localhost ~]# yum install xinetd sysstat gcc openssl-devel net-snmp-utils -y

Após a instalação das dependências, tente reinstalar o agente novamente.