1. Home /
  2. Dúvidas Frequentes /
  3. OpCEM /
  4. Quais outras aplicações são suportadas pelo OpCEM?

Quais outras aplicações são suportadas pelo OpCEM?

O OpCEM pode monitorar qualquer aplicação, uma vez que ele irá analisar a tela do computador em vez de código HTML. Não importa o robô que você quer construir, o OpCEM pode verificar a saída de tela e interagir com áreas de tela selecionados por você através do GUI OpCEM.

Você pode criar robôs para executar Citrix, à base de terminal, client-server, java e qualquer outro tipo de aplicação.