Performance em tempo real

É possível analisar as coletas de dados em tempo real, para isso, basta utilizar o Gerenciamento em tempo real (realtime).

Para fazer o gerenciamento em tempo real (realtime) de um determinado serviço, basta seguinte os seguintes passos:

Acesse o módulo “Gerenciamento” e em seguida o submódulo de “Atributos ICs (AICs)“:

01

Selecione o(s) serviço(s) desejado(s) e em seguida clique no ícone de Gerenciamento em tempo real 11.

12

O gráfico em tempo real ficará executando a checagem e plotando os resultados até que a janela seja fechada, veja a figura abaixo:

13

Aproveite para explorar a opção de “Exportar a Imagem“, clicando no ícone que está localizado no canto inferior da tela de performance. Observe ainda, que no canto superior direito, temos a opção de pausar a performance.