1. Home
  2. Configurando
  3. OpMon
  4. Gerenciamento
  5. Parâmetros avançados de Serviços

Parâmetros avançados de Serviços

Objetivo

Demonstrar quais são os parâmetros avançados de serviços e suas funções dentro do sistema de monitoramento OpMon.

Público-alvo

Administradores do OpMon que necessitam compreender os conceitos essenciais para a adição de novos serviços ao OpMon.

Pré-requisitos

• Possuir usuário com nível de permissão opmonadmin.

Assista o vídeo abaixo para saber como adicionar novos serviços através da área de Configurações do OpMon e quais as opções disponíveis:

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on dezembro 23, 2016