1. Home /
  2. Vídeos /
  3. OpMon /
  4. Conceitos Básicos /
  5. O que são as notificações e como visualizá-las?

O que são as notificações e como visualizá-las?

Objetivo

Descrever o que são Notificações e como visualizar as notificações enviadas pelo OpMon.

Público-alvo

Administradores e usuários da solução OpMon que necessitam visualizar quais foram as notificações enviadas pelo OpMon.

O que são as notificações?

As notificações são alertas enviados quando ocorrem mudanças no estado dos elementos, estas notificações podem ser enviadas através de e-mail, celular, etc.

Visualizando as notificações

Para saber como visualizar as notificações enviadas pelo OpMon basta seguir o passo a passo abaixo descrito, ou assistir o vídeo a seguir:

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

a) Para visualizar as notificações enviadas pelo OpMon, basta posicionar o mouse sobre o módulo “Gerenciamento” e logo após clicar em “Notificações”, como pode ser visto abaixo:

7

b) Ao acessar a área de notificações, você verá uma tela similar a abaixo apresenta:

9

c) Onde é possível selecionar os labels caso queira ordenar de forma diferente, como por exemplo visualizar as notificações mais antigas:

10

d) Aproveite para observar sobre a possibilidade de gerar pdf das notificações, para isso basta clicar no ícone de pdf, conforme o exemplo abaixo:

notification

Importante destacar sobre a geração de pdf das notificações, que o pdf  gerado é sensível ao contexto, ou seja, se for aplicado qualquer tipo de filtro o pdf refletirá os dados relativos ao filtro.

Updated on 21/12/2016