O que é o OpCEM?

Com o objetivo de agregar alto valor tecnológico ao ambiente de negócios a OpServices desenvolveu o OpCEM (Customer Experience Management), que simula a experiência do usuário através de robôs. Através de um usuário virtual, a solução é configurada para fazer todo o caminho necessário para realizar uma atividade como, por exemplo: fazer o login em uma área restrita, realizar um cadastro, fazer uma compra em uma loja virtual, etc.

É possível simular exaustivamente através dos robôs todos os caminhos que um cliente interno ou externo faz com a sua aplicação, seja ela web ou qualquer outra. O OpCEM permite ao gestor qualificar, constantemente, o serviço oferecido ao consumidor.