O que é o OpCEM?

Objetivo

Este vídeo tem o intuito de falar sobre o que é o OpCEM.

Público-alvo

Analistas da qualidade ou responsáveis pela área de teste que tem interesse em aprofundar seus conhecimentos sobre a ferramenta de testes automatizados OpCEM.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on outubro 20, 2017