1. Home /
  2. Chave de Ativação /
  3. O que é a chave de ativação do OpMon?

O que é a chave de ativação do OpMon?

A chave de ativação é um código único, que serve para validar a instalação do OpMon. A partir da versão 7.2 do OpMon, ao realizar as definições de acesso você deverá informar a chave de ativação que foi enviada automaticamente pela OpServices após o preenchimento do formulário para Download.

Clique aqui para realizar o download da versão mais recente do OpMon, ou aqui para obter uma nova chave de ativação.