1. Home
  2. Configurando
  3. OpCEM
  4. Integrando OpCEM e Zabbix
  1. Home
  2. Vídeos
  3. OpCEM
  4. Integrando OpCEM e Zabbix

Integrando OpCEM e Zabbix

Objetivo

Este vídeo tem o intuito de demonstrar como integrar os resultados dos testes realizados pelo OpCEM a ferramenta de gerenciamento Zabbix.

Público-alvo

Analistas da qualidade ou responsáveis pela área de teste que tem interesse em integrar os resultados dos testes realizado pelo OpCEM ao Zabbix.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on outubro 31, 2018