1. Home
  2. Vídeos
  3. OpMon
  4. Instalação
  5. Instalando o OpMon utilizando o VmWare Player

Instalando o OpMon utilizando o VmWare Player

Objetivo

Demonstrar como instalar o OpMon utilizando o VmWare Player.

Público alvo

Administradores de TI que necessitam compreender como instalar o OpMon.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices.
Para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado, basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on novembro 12, 2018