1. Home
  2. Vídeos
  3. OpServices Notification Center - ONC
  4. Funcionalidades do aplicativo OpServices Notification Center – ONC

Funcionalidades do aplicativo OpServices Notification Center – ONC

Objetivo

Demonstrar as funcionalidades do aplicativo OpServices Notification Center – ONC.

Público-alvo

Administradores e usuários do OpMon que desejam receber as notificações através do seu smartphone.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on dezembro 22, 2016