Exportar Serviços em PDF

Objetivo

Descrever os passos necessários para exportar os serviços em PDF.

Exportando os Serviços

a) Posicione o mouse sobre o módulo “Gerenciamento” e em seguida clique sobre o submódulo “Atributos ICs (AICs)“.

01

b) Clique sobre o ícone 05Exportar como PDF

06

c) Observe que o PDF gerado trará somente os serviços dos quais você é o responsável.

Pronto, e agora?

Ao lado deste conteúdo separamos assuntos que também podem ser de seu interesse, caso este conteúdo não tenha sido esclarecedor, acesse nossa área de Dúvidas Frequentes e nos envie seu questionamento.