1. Home /
  2. Primeiros Passos /
  3. Excluindo uma Baseline

Excluindo uma Baseline

Objetivo

Descrever o passo a passo para excluir uma baseline existente.

Público alvo

Destinado aos administradores do Opmon e as equipes de TI, com perfil opmonadmin, que necessitam excluir Baselines existentes.

Solução

Para excluir baselines existentes siga o passo a passo abaixo:

a) Acesse a área onde estão listadas todas as Baselines, para isso basta posicionar o mouse sobre o módulo “Ferramentas” e em seguida clicar em “Configurações“, conforme pode ser visto na imagem abaixo:

b) Nessa área selecione “Baselines” (localizado à esquerda da tela, na área de atalhos). Observe que já é possível visualizar as Baselines existentes.

07

c) Para excluir uma baseline específica, clique no ícone de exclusão, localizado à direita da baseline, veja o exemplo abaixo:

08

d) Você verá uma mensagem similar a abaixo apresentada, onde deverá digitar a palavra “DELETE” para confirmar a exclusão da baseline e em seguida clicar em “Apagar baseline“, veja o exemplo abaixo:

09

e) Pronto, a exclusão da baseline foi realizada! Clique aqui para acessar mais conteúdos relacionados a baseline.