1. Home /
  2. Dúvidas Frequentes /
  3. Mensagem de Erro: “segmentation fault” ou “cannot execute binary file”

Mensagem de Erro: “segmentation fault” ou “cannot execute binary file”

Knowledge Base

Objetivo

Apresentar a solução para resolver o erro “segmentatio fault” ou “cannot execute binary file“, que ocorre ao tentar executar um plugin.

Sintoma

Ao efetuar a execução do Plugin no servidor alvo, ocorre o erro “segmentation fault” ou “cannot execute binary file“.

Solução

Provavelmente este erro correu porque você copiou o plugin de um servidor 64bits para um 32bits, ou então de sistemas incompatíveis entre si, por exemplo, de um Slackware para um Fedora. Para resolver, tente reinstalar o agente novamente.