1. Home /
  2. Dúvidas Frequentes /
  3. Log de Erro: “service/protocol combination not in /etc/services”

Log de Erro: “service/protocol combination not in /etc/services”

Knowledge Base

Objetivo

Apresentar a solução para quando o agente é executado sem erro, porém não inicia.

Sintoma

Ao tentar colocar o agente em execução, o comando executa sem erro, mas o agente não inicia.

Verificando no log, aparece a seguinte mensagem “service/protocol combination no in /etc/services“.

Solução

Neste caso é necessário editar o /etc/services e adicionar a linha abaixo:

[root@localhost]# vim /etc/services
nrpe 5666/tcp   #OpMon Agent