1. Home /
  2. Primeiros Passos /
  3. Editando uma Baseline

Editando uma Baseline

Objetivo

Descrever o passo a passo para editar uma baseline existente.

Público alvo

Destinado aos administradores do Opmon e as equipes de TI, com perfil opmonadmin, que necessitam editar Baselines existentes.

Solução

Para editar baselines existentes siga o passo a passo abaixo:

1 – Editando uma Baseline

a) Primeiramente acesse a área de Baselines, para isso utilize o módulo de “Ferramentas” e em seguida o submenu “Configurações“:

b) Na área de atalhos (à esquerda da tela) selecione a opção “Baselines“. Após já é possível visualizar todas as Baselines cadastradas, conforme abaixo ilustrado:

01

c) Para editar uma baseline, basta utilizar o Botão de Edição, localizado à direita da Baseline:

02

d) Faças as edições pertinentes, e em seguida clique em “Salvar” (localizado na área superior da baseline):

06

e) Pronto, as alterações foram salvas! Para voltar à listagem de baselines, basta clicar em “Voltar à listagem“, localizado na área superior da baseline, conforme pode ser visto abaixo:

05

Clique aqui para acessar mais conteúdos relacionados a baseline.