Duplicando um Host

Objetivo

Demonstrar como duplicar hosts no OpMon através do menu de Gerenciamento, lembrando que a edição dos hosts pode ser realizada também através do submenu de Configurações.

Requisitos

A duplicação de elementos pode ser realizada somente pelos administradores do OpMon, ou seja, usuários com perfil opmonadmin.

Duplicando o host

a) Acesse o menu “Gerenciamento” e submenu “Hosts”.

01

b) Selecione o host ao qual você deseja duplicar e logo após clique no ícone 19_2 “Duplicar host”, veja o exemplo abaixo:

19

c)  Defina o nome, IP e descrição para o novo host e logo após clique em “Salvar”, veja o exemplo abaixo:

20

d) Pronto, o novo host já foi adicionado e já é possível visualizá-lo no Gerenciamento de Hosts, veja:

21

Pronto, e agora?

Ao lado deste conteúdo separamos assuntos que também podem ser de seu interesse. Caso este conteúdo não tenha sido esclarecedor, acesse nossa área de Dúvidas Frequentes e nos envie seu questionamento.