1. Home
  2. Vídeos
  3. OpCEM
  4. Criando o primeiro robô no OpCEM

Criando o primeiro robô no OpCEM

Objetivo

Este vídeo tem o intuito de demonstrar como criar o seu primeiro robô no OpCEM.

Público-alvo

Analistas da qualidade ou responsáveis pela área de teste que tem interesse criar o seu primeiro robô no OpCEM para a realização de testes automatizados.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on dezembro 21, 2016