1. Home
  2. Vídeos
  3. Dashboards
  4. Conhecendo o Componente: Gráfico de Pizza

Conhecendo o Componente: Gráfico de Pizza

Objetivo

Demonstrar as funcionalidades do componente do Dashboard: Gráfico de Pizza

Público-alvo

Administradores do OpMon e usuários que necessitam criar seus próprios Dashboards.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on dezembro 22, 2016