1. Home
  2. Configurando
  3. OpMon
  4. Configurações
  5. Como habilitar a execução do Flash no Chrome para a visualização dos Dashboards?

Como habilitar a execução do Flash no Chrome para a visualização dos Dashboards?

Objetivo

Demonstrar o passo a passo necessário para habilitar a execução do Flash no navegador de internet Google Chrome. Tal configuração é importante para garantir a visualização dos Dashboards do OpMon.

Público-alvo

Usuários do OpMon que necessitam visualizar os Dashboards.

Pré-requisitos

• Google Chrome.

Solução

Abra o navegador Google Chrome e acesse o seguinte endereço para visualizar a tela de configurações do navegador: chrome://settings/content

Na sessão Flash, selecione a opção “Permitir que sites executem Flash”:

Caso queira, é possível utilizar a opção “Gerenciar exceções” para permitir que somente sites exclusivos executem Flash:

Informe o domínio do site e selecione “Permitir”. Ao concluir a adição de exceções clique em “Concluído”:

Updated on dezembro 12, 2017