1. Home
  2. Configurando
  3. OpCEM
  4. Como editar um robô no OpCEM
  1. Home
  2. Vídeos
  3. OpCEM
  4. Como editar um robô no OpCEM

Como editar um robô no OpCEM

Objetivo

Este vídeo tem o intuito de demonstrar como editar um robô no OpCEM.

Público-alvo

Analistas da qualidade ou responsáveis pela área de teste que tem interesse editar um robô no OpCEM.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on março 10, 2017