Como duplicar um Serviço?

Objetivo

Demonstrar como duplicar um Serviço no OpMon através do menu de Gerenciamento, lembrando que a duplicação de Serviços pode ser realizada também através da área de Configurações.

Requisitos

A duplicação de elementos pode ser realizada somente pelos administradores do OpMon, ou seja, usuários com perfil opmonadmin.

Duplicando um Serviço

a) Acesse o menu “Gerenciamento” e submenu “Serviços“.

1

b) Selecione o Serviço ao qual você deseja duplicar e logo após clique no ícone 19_2 “Duplicar Serviço“, veja o exemplo abaixo:

67

c)  Defina o Host alvo e logo após clique em “Aplicar serviço aos hosts”, veja o exemplo abaixo:

d) Aproveite e observe que é possível editar as configurações antes duplicá-lo, para isso basta clicar em “Editar antes de duplicar”:

Updated on 31/01/2017