1. Home
  2. Vídeos
  3. OpMon Traffic Analyzer - OTA
  4. Como configurar o IP e as portas Netflow e sflow do OpMon Traffic Analyzer

Como configurar o IP e as portas Netflow e sflow do OpMon Traffic Analyzer

Objetivo

Este vídeo tem o intuito de demonstrar como configurar o IP e portas Netflow e sflow do OpMon Traffic Analyzer – OTA.

Público-alvo

Administradores de rede ou usuários que desejam configurar IP e portas Netflow e sflow do OpMon Traffic Analyzer – OTA.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on dezembro 22, 2016