1. Home
  2. Configurando
  3. OpMon Traffic Analyzer
  4. Como configurar o envio de Sflow em um switch D-Link?
  1. Home
  2. Dúvidas Frequentes
  3. OpMon Traffic Analyzer
  4. Como configurar o envio de Sflow em um switch D-Link?

Como configurar o envio de Sflow em um switch D-Link?

Utilize os seguintes comandos para configurar o envio de Sflow de um switch D-Link para o OpMon Traffic Analyzer. Nesta configuração a taxa de amostragem utilizada será de 1 em cada 52 pacotes, e a sondagem ocorrerá a cada 20 segundos utilizando a porta UDP 6343.

enable sflow
create sflow analyzer_server 1 owner analyzer1 timeout infinite collectoraddress (IP_Do_OpMon_Traffic_Analyzer)
create sflow counter_poller ports all analyzer_server_id 1 interval 20
create sflow flow_sampler ports all analyzer_server_id 1 rate 512
Updated on dezembro 21, 2017