1. Home /
  2. Configurando /
  3. OpMon Traffic Analyzer /
  4. Como adicionar novos protocolos de aplicação ao OpMon Traffic Analyzer depois de realizada a configuração?
  1. Home /
  2. Dúvidas Frequentes /
  3. OpMon Traffic Analyzer /
  4. Como adicionar novos protocolos de aplicação ao OpMon Traffic Analyzer depois de realizada a configuração?

Como adicionar novos protocolos de aplicação ao OpMon Traffic Analyzer depois de realizada a configuração?

Ao realizar a configuração inicial do OpMon Traffic Analyzer você tem a opção de adicionar novos protocolos de aplicação, porém caso a necessidade de adição de novos protocolos de aplicação surja posterior a configuração inicial, basta selecionar a opção “Protocolos de aplicação” que está localizada à esquerda da tela, na área de Atalhos, veja abaixo:

21

Ao selecionar a opção para adicionar mais probes, você será direcionado para a seguinte tela, onde deverá clicar na opção “Adicionar novo protocolo de aplicação” conforme mostrado abaixo:

12

Insira a porta, nome da aplicação e o protocolo, após, basta clicar em “Update”, veja abaixo:

13_1

Depois de inserido o novo protocolo de aplicação, basta clicar em “Salvar alterações”: