1. Home
  2. Configurando
  3. OpMon Traffic Analyzer
  4. Como acessar o OpMon Traffic Analyzer depois de realizadas as Configurações?
  1. Home
  2. Dúvidas Frequentes
  3. OpMon Traffic Analyzer
  4. Como acessar o OpMon Traffic Analyzer depois de realizadas as Configurações?

Como acessar o OpMon Traffic Analyzer depois de realizadas as Configurações?

Acesse, através da interface web, o OpMon Traffic Analyzer utilizando o IP que foi atribuído no momento da instalação (caso você não tenha criado um novo usuário, você deverá utilizar o usuário “opmonadmin”) e a senha que foi escolhida por você ao realizar a instalação.

02

Você visualizará uma tela similar a abaixo apresentada, onde deverá posicionar o mouse sobre o módulo “Rede” e em seguida clicar em “Traffic Analyzer”:

Updated on setembro 15, 2017