1. Home /
  2. Vídeos /
  3. OpMon Traffic Analyzer - OTA /
  4. Como acessar o OpMon Traffic Analyzer após realizar as primeiras configurações

Como acessar o OpMon Traffic Analyzer após realizar as primeiras configurações

Knowledge Base

Objetivo

Este vídeo tem o intuito de demonstrar como acessar o OpMon Traffic Analyzer após realizar as primeiras configurações.

Público-alvo

Administradores de rede ou usuários que desejam monitorar sua rede utilizando o OpMon Traffic Analyzer – OTA.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on 22/12/2016