check_ups

Descrição

Este plugin faz parte do pacote oficial Nagios® Plugins, sua documentação pode ser consultada aqui.

Exemplo de Uso

Este plugin encontra-se no diretório /usr/local/opmon/libexec/, portanto você deverá acessá-lo antes de executar o comando.

[root@opmon]# ./check_ups -u apc -v LINE -w 200 -c 150
UPS OK - Status=Online, Charging Utility=116.0V Batt=91.0% Load=22.0%
    |voltage=116000mV;200000;150000;0 battery=91%;;;0;100 load=22%;;;0;100