check_traffic_protocols

Descrição

Este plugin monitora os TOP 10 protocolos de rede, TCP, UDP, ICMP e outros.

Versões compatíveis

• Compatível com todas as versões do OpMon Traffic Analyzer.

Pré-requisitos

• OpMon Traffic Analyzer.

Exemplo de execução e retorno do comando

Este plugin encontra-se no diretório /usr/local/opmon/libexec/opservices, portanto você deverá acessá-lo para então executar os comandos.

[root@opmon]# ./check_traffic_protocols.php
tcp 87.77% 1.5MB / udp 12.23% 0.21MB / igmp 0.01% 0MB | tcp=1.5MB udp=0.21MB igmp=0MB