check_snmp_load.pl

Descrição

Monitoramento SNMP Load & CPU.

Versões Compatíveis

  • OpMon 6.0 ou superior

Pré-requisitos

  • SNMP habilitado

Exemplo de execução e retorno do comando

Este plugin encontra-se no diretório <strong, portanto você deverá acessá-lo para então executar os comandos.

[root@opmon]# # ./check_snmp_load.pl -H 192.168.10.149 -C public -w 2,5,8 -c 3,6,9 -T netsl
Load : 0.36 0.38 0.43 : OK

Compatibilidade

  • Perl v5.18.2
  • CentOS 5.9
Updated on 31/08/2021

Esse artigo foi útil para você?

Ficou com alguma dúvida?

Perguntas & Respostas

Participe da nossa comunidade e tire dúvidas ou compartilhe respostas e ideias.

Participar

Professional Support

Não encontrou a resposta que procura? Não se preocupe, estamos aqui para ajudar!

Abrir chamado

Treinamento Online

Através da plataforma Udemy, você encontra todos os treinamentos das nossas soluções.

Inscreva-se