check_printer

Descrição

Este plugin valida o status da impressora via SNMP.

Versões Compatíveis

• OpMon 6.0 ou superior

Pré-requisitos

• Perl;
  • net-snmp-utils

Este plugin encontra-se no diretório /usr/local/opmon/libexec/opservices, portanto você deverá acessá-lo antes de executar o comando.

[root@opservices]# ./check_printer.pl -h 192.168.10.14 -p public -i paper -w 10 -c 2
OK - lowPaper(OK) noPaper(OK)
[root@opservices]# ./check_printer.pl -h 192.168.10.14 -p public -i uptime -w 10 -c 2
OK - Uptime = Timeticks: (261459124) 30 days, 6:16:31.24
[root@opservices]# ./check_printer.pl -h 192.168.10.14 -p public -i toner -w 10 -c 2
OK - lowToner(OK) noToner(OK)