check_ping

Descrição

Este plugin faz parte do pacote Oficial Nagios® Plugins, sua documentação pode ser consultada aqui.

Exemplo de execução

Este plugin encontra-se no diretório /usr/local/opmon/libexec/, portanto você deverá acessá-lo antes de executar o comando.

[root@opmon]# ./check_ping -t 10 -H 120.0.0.1 -4 -w500,50% -c 1000,100%
PING OK - Packet loss = 0%, RTA = 0.07 ms|rta=0.068000ms;500.000000;1000.000000;0.000000 pl=0%;50;100;0
Updated on 07/12/2016