check_opmon_errors.pl

Descrição

Mostrar o número total de warnings, erros e mensagens de erro do configurador do OpMon.

Versões compatíveis

Todas as versões do OpMon

Pré-requisitos

• Perl 5.8.8 ou superior

Exemplo de execução e retorno do comando

Este plugin encontra-se no diretório /usr/local/opmon/libexec/opservices/, portanto você deverá acessá-lo antes de executar o comando.

[root@opmon]# ./check_opmon_errors.pl
CRITICAL - Erros no OpMon / Error: Service description, host name, or check command is NULL / / Error: Could not register service (config file '/usr/local/opmon/etc/services/host_3.cfg', starting on line 42) /

Compatibilidade

• CentOS 5.9 ou superior