check_mysql_query

Descrição

Este plugin realiza uma conexão com um banco de dados MySQL e executa uma query simples que retorne um valor numérico para comparação.

Exemplos de uso e retorno do comando

Este plugin encontra-se no diretório /usr/local/opmon/libexec, portanto você deverá acessá-lo antes de executar o comando.

[root@opmon]# ./check_mysql_query -H localhost -P 3306 -d "Test" -q "select 1" -u dbuser -p dbpass -w 10 -c 20
QUERY OK: 'select 1' returned 1.000000