check_iostat_health

Descrição

Este plugin realiza a checagem dos elementos que compõem a saúde do I/O do sistema operacional.

Versões Compatíveis

• OpMon 6.0 ou superior

Pré-requisitos

• iostat 7.x.x ou superior
  • Perl Modules:
  • strict;
  • Getopt::Long;
  • POSIX;
  • File::Basename;

Exemplos de uso e retorno do comando

Este plugin encontra-se no diretório /usr/local/opmon/libexec/opservices, portanto você deverá acessá-lo antes de executar o comando.

[root@opmon]# ./check_iostat_health.pl -m all -d sda -w 90 -c 95
I/O Utilization: 40.85%| 'avgrq-sz'=42.14;;;0; '%util'=40.85;90;95;0; 'svctm'=3.69;;;0; 'r/s'=5.53;;;0; 'wrqm/s'=438.48;;;0; 'rrqm/s'=0.98;;;0; 'w/s'=105.07;;;0; 'wsec/s'=4348.50;;;0; 'avgqu-sz'=2.93;;;0; 'await'=26.48;;;0; 'rsec/s'=312.78;;;0;