1. Home /
  2. Configurando /
  3. OpMon /
  4. Gerenciamento /
  5. Busca simples e avançada de notificações

Busca simples e avançada de notificações

Objetivo

Descrever como visualizar as notificações enviadas pelo OpMon.

Público-alvo

Administradores e usuários da solução OpMon que necessitam visualizar quais foram as notificações enviadas pelo OpMon.

Visualizando as notificações enviadas

Para saber como visualizar as notificações enviadas pelo OpMon basta seguir o passo a passo abaixo descrito, ou assistir o vídeo a seguir:

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

a) Selecione o módulo “Gerenciamento” e logo após o submódulo “Notificações”:

69

b) Na tela seguinte é possível visualizar todas as notificações, veja o exemplo abaixo:

70

c) Para fazer uma busca específica de notificação, utilize a área de busca que está localizada à esquerda da tela:

71

d) É possível também fazer um busca avançada por notificações, para isso clique em “Opções avançadas”, você verá uma tela similar a abaixo apresentada:

Updated on 22/12/2016