1. Home /
  2. Vídeos /
  3. Dashboards /
  4. Conceitos Básicos sobre Dashboards
  1. Home /
  2. Vídeos /
  3. OpMon /
  4. Conceitos Básicos /
  5. Conceitos Básicos sobre Dashboards

Conceitos Básicos sobre Dashboards

Objetivo

Apresentar os Conceitos Básicos sobre Dashboards.

Público alvo

Administradores do OpMon e usuários que necessitam compreender os conceitos básicos do OpMon.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on 08/12/2016