Acessando o OpMon via Terminal

Objetivo

Informar aos usuários e administradores da solução OpMon, que necessitam realizar configurações e manutenções avançadas, a senha de root do OpMon.

Público-alvo

Administradores da solução OpMon que necessitam realizar configurações e/ou manutenções avançadas que necessitem acesso via terminal com usuário root.

Solução

Embora para realizar as mais diversas configurações e manutenções na solução OpMon não seja necessário acesso via terminal, sendo possível realizar vai interface de forma simples e amigável. Também é possível, para os usuários que necessitarem, acessar o OpMon via terminal, utilizando para isso as seguintes credenciais:

User: root
Password: opservices

Visando manter um ambiente mais seguro, recomendamos que a senha de root do OpMon seja alterada após o primeiro acesso. Para saber como alterar a senha de root clique aqui.